您当前的位置 :怀柔农业网 > 娱乐 > 区商务委员会认真做好节日食品的供应

区商务委员会认真做好节日食品的供应



区商务委员会启动了惠民利民和民生措施,认真做好假日副食品供应工作。

所有相关单位应事先做好准备并事先做好安排,以确保展位前后的正常运营率和展位产品。万友集团,巨鹿集团等单位组织储存新鲜冷冻猪肉,牛羊肉,新鲜鸡蛋等来源,确保节日期间供应充足,供应各种各样。在活禽全面停产后,蔬菜市场积极扩大冷鲜鸡的销售,以满足社区居民的假期需求。

2月1日至28日,蔬菜市场将实施大菜,大白菜,大白菜,长白萝卜,黄新马铃薯等5个蔬菜品种的指导价。蔬菜市场的蔬菜摊将自愿参加并参加展位。蔬菜品种的价格是20%的折扣,参与者将免除每月的摊位费用。目前,该地区所有23个蔬菜市场均已登记参加。

区商务委员会深化蔬菜市场和社区建立联合活动。在春节期间,社区提供了一份清单,每个蔬菜市场将为社区有困难的老年人提供丰富的“新年”,包括肉,蛋和蔬菜。 。