您当前的位置 :怀柔农业网 > 国内 > 与LeTV合作,在线葡萄酒网络如何发挥“酒生活生态学”的下一场大型游戏?

与LeTV合作,在线葡萄酒网络如何发挥“酒生活生态学”的下一场大型游戏?



4月28日,京东金融发起的“京东中创集中营”第二期二期课程在中国传媒大学正式启动。以其生态商业模式而闻名的LeTV受邀成为本次会议的嘉宾。来自Leshi生态战略中心,Leshiyun和Eco-Net Wine的几位领导分享了Leshi Ecology下的商业模式协同和生态化。防情况。

网葡萄酒网络品牌总监谢中伟与京东创创集中营的企业家进行了交流

京东中创集中营作为京东中创学院的顶尖培训班,以社区联系为核心价值,本课程迎来了来自不同领域的53位优秀企业家,其中大部分都获得了一轮融资。一家初创公司的创始人。集中营通过分享京东,乐视,海尔等大企业的商业模式和企业文化,激发企业家精神,探索模式协同,进行案例研究和学习。同样在今年年初,我刚刚获得了A轮融资并提出了“饮用生态世界”战略。作为本课程的共享嘉宾之一,我与Leshida Ecology基因下的学生进行了交流。行业的生态和反创新。

“网络葡萄酒网络的生态概念是一个以用户为中心的四层结构”。在线葡萄酒网络品牌总监谢中伟讨论了葡萄酒网络生态战略的核心和参与者。 “内容可以成为音乐行业的高品质营销资源。它还可以反向催化和衍生产品,形成基于强IP的差异化竞争壁垒,以实现更广泛的盈利渠道,并使葡萄酒易于获取,葡萄酒融资和生态成员等服务多样化,以扩大具有独特生态特征的创新服务模式。 O2O的布局,葡萄酒渠道的建立,以及开放平台形成了贯穿线下线的生态矩阵,并利用了生态平台。网络葡萄酒网络将产业链垂直整合到根深蒂固的葡萄酒行业,同时在乐益承诺和出口生态价值,在葡萄酒生活的生态世界中创造一个开放和闭合的创新循环。

谈到乐视生态住宅区内的生态协同和价值分享,乐视生态学的成员之一,谢中伟说,葡萄酒网络有自己的优势:葡萄酒本身的灵活性可以让网上和线路有效地逆转各种生态经营单位;大量的会议,明星活动,自制专栏,内容知识产权资源和酒类产品在LeEco的生态学中具有很大的适用性; SKU,来自世界各个国家和地区的产品确保产品多样性,使他们能够满足不同业务部门的不同需求。不同业务部门之间的碰撞不仅带来了生态价值的延伸和扩大,而且引领了行业的创新模式和附加值,也使网络葡萄酒网络具有独特的竞争力。在成都春糖会议期间,许多成都“粉丝”自发组织来到网上葡萄酒展区,带来了超高的知名度,使网上葡萄酒展览会成为展会的明星。通过LeTV Film和LeTV Sports的争夺,Net Wine Network先后创造了各种个性化个性,如C-Royal V Knight,Big Drama《芈月传》IP Derivatives“Alcohol”,Super Beer“Gruitt”等。生态“明星单品”。

离线体验平台也如火如荼。除了现有的莱希生活博物馆和Lepar之外,该国第一家生态体育酒吧Lebar将落户北京。它将由Net Wine Network和LeTV Sports联合运营。 。在线葡萄酒平台的所有特色葡萄酒将驻扎在Lebar。此外,Lebar还将举办一些体育明星会议,明星签名会议,电子竞技,VR等,为粉丝,体育迷和啤酒爱好者提供聚会,互动。体验生态创新的体育酒吧。

Leshi Ecology的价值恰恰体现在这里。每个生态单元似乎都是跨境的,但可以产生强化。它使LeTV Ecology能够自我传播,自我孵化,自我发展和创新,并继续创造新的用户价值。每个环节都对资源完全开放,并从业务,用户和资本水平引入,它可以与LeEco的生态密切相关,加强外部合作伙伴,打破企业,资源边界,产品边界和合作伙伴之间的利益界限整个社会。共生,互利和分享。

作为LeTV消费电子产品布局的重要组成部分,Net Wine Network代表了LeTV一直倡导的生活品质。在当今的消费市场结构创新中,大众消费越来越追求个性化和质量,填补了流行的葡萄酒文化教育的一些空白,引导国内消费以价值为导向,围绕核心需求创造创新产品和服务,作为生态类型葡萄酒的未来和电子商务。